您所在的位置:首页>>专题专栏>>转变作风改善发展环境建设年

金川区举办作风建设主题演讲比赛

来源: 金昌日报    日期: 2018-11-19    点击量:     字体大小:     

  为纪念改革开放40周年,认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于作风建设重要批示指示精神,推动全区各级各部门牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,改善发展环境,近日,金川区举办了“转变作风重落实、优化环境促发展”主题演讲比赛。

  各参赛选手立足工作实际和学习感悟,紧紧围绕“转变作风重落实、优化环境促发展”这一主题,用鲜活真实的事例、精彩的讲述,充分展示了他们实干有为、勇于担当、务实奋进的良好精神状态,全面诠释了“认真负责、精益求精、团结协作、持之以恒”的优良作风。经过激烈角逐,共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。

【打印本页】    【关闭页面】
1