当前位置:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 中小微企业宣传

金川区人力资源和社会保障局关于开展 “百日千万网络招聘专项行动”的公告

日期:2020年04月24日
字体大小:

  为贯彻落实省、市关于开展“百日千万网络招聘专项行动”的相关文件精神,更好推进高校毕业生、农民工、贫困劳动力等重点群体就业,发挥就业创业在脱贫攻坚中的重要作用,打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,金川区人社局在全区范围内开展“百日千万网络招聘专项行动”,现将有关事项公告如下。

  一、行动名称

  百日千万网络招聘专项行动(以下简称“百日千万行动”)。

  二、行动主题

  职等你来   就业同行

  三、行动内容

  在全区范围内开展“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘专项行动。

  四、 行动时间

  2020年3月20日至6月30日

  五、服务对象

  1.高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者;

  2.有招聘需求的各类用人单位;

  六、招聘信息征集及发布

  有招聘需求的用人单位,可将单位名称、单位地址、招聘岗位、招聘人数、任职条件、薪酬待遇及联系方式等信息发送至邮箱(511848429@qq.com)。招聘信息经区人社局审核后将在金川区人社局网站、金川人社微信公众号等网络平台上向用工企业和求职者予以公布。

  根据当前疫情,全面推行“不见面服务”,利用线上平台,将就业服务更精细化、精准化。用工企业、求职人员在用工和求职过程中如遇到网络招聘会的困难和问题,请拨打区人社局咨询电话:0935-8232601或添加微信511848429咨询。

  

  金川区2020年“百日千万网络招聘专项行动”网上招聘会招聘信息表

  

  

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号