您所在的位置:首页>>专题专栏>>中央生态环境保护督察进行时>>生态环境保护督察

金昌市人大常委会关于确定金昌市祁连山生态修复义务植树周的决议

来源: 金昌日报    日期: 2019-08-01    点击量:     字体大小:     

  (2019年7月31日市八届人大常委会第21次会议通过)

  金昌市第八届人民代表大会常务委员会第二十一次会议,听取并审议了市人民政府《关于提请审议确定祁连山义务植树周的议案》。会议认为,祁连山是河西走廊母亲山,其生态环境是关系到千秋万代可持续发展的伟大事业。为深入贯彻习近平生态文明思想,把“绿水青山就是金山银山”的理念转化为全市人民的自觉行动,持续加强祁连山生态环境保护与修复,进一步在全市上下形成关注祁连山、守护祁连山的浓厚氛围。会议决定,同意将每年5月份第二周确定为“金昌市祁连山生态修复义务植树周”。

 

 

  

【打印本页】    【关闭页面】
1