您所在的位置:首页>>专题专栏>>中央生态环境保护督察进行时>>生态环境保护督察

甘肃省第二环境保护专项督察组向我市转办第五批信访投诉问题

来源:    日期: 2018-07-25    点击量:     字体大小:     

  7月24日,甘肃省第二环境保护专项督察组向我市转办了第五批群众信访投诉问题5件,均为电话投诉。其中环境信访投诉问题3件(涉及金川区1件、永昌县1件、环保部门1件),相关投诉问题已转金川区、永昌县、环保部门进行办理。另有2件非环境类信访投诉问题,已转交市信访局办理。

  截至目前,甘肃省第二环境保护专项督察组向我市转办群众环境信访投诉问题20件(其中环境投诉问题13件,非环境类信访问题7件),已办结5件。其他投诉问题县区及相关部门正在按照相关程序办理。

  根据安排,甘肃省第二环境保护专项督察组督察进驻时间为2018年7月20日至7月26日。督察进驻期间设立专门值班电话(0935-8217735,上午8:30-下午18:00)和专门邮政信箱(金昌市邮政公司36号信箱,邮政编码:737100)。督察组在督察进驻期间公开受理金昌市生态环境保护和中央环境保护督察反馈意见整改落实方面的举报及问题反映,并接受群众对督察工作的监督。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

【打印本页】    【关闭页面】
1