关于市政协八届六次会议第30号提案的答复意见

索引号: GSCA01/2021-09160 生成日期: 2021-09-30
文号: 金区政办函〔2021〕74号 关键字:
所属机构 区政府办公室 发布机构: 金川区人民政府办公室

孙武委员 

  在市政协八届次会议上提出的《关于“逐步完善泉沟旅游景点设施”的建议》(第30号)收悉。经研究提出如下答复意见 

  一、办理情况 

  2021年初,区文体旅部门委托兰州交大设计院和兰州华川城乡规划设计研究院编制了《金昌市金川区泉沟旅游景区概念性旅游规划》,规划本着保护为主、适度开发的原则,就旅游线路、旅游业态、旅游服务等基础设施和项目作了初步规划。目前《规划》已编制完成,将成为今后泉沟旅游景区投资发展的框架性文本。 

  二、存在问题及原因 

  泉沟旅游开发项目目前没有合适的投资主体 

  三、下一步工作 

  我们将努力通过多种渠道和平台与有意向、专业实力较强的旅游投资企业联系洽谈,积极招商引资,力争将泉沟旅游景区打造成集自然风景观光、历史文化感悟、探究研学、休闲娱乐于一体具有较高知名度的综合性景点。 

  感谢您长期以来对金川区工作的关注和支持,我们将一如既往做好此项工作,也热忱欢迎继续给予监督和支持。 

  特此报告 

  责任人:张艳萍 

        

                              金昌市金川区人民政府办公室 

     2021922   

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265-1

甘公网安备 62030202000112号网站支持IPv6