索 引  号 :  GSCA29/2014-01294
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构简介
发文日期 :  2016-02-17
发布机构 :  市城管执法局
生效日期 :   2016-02-17
名        称 :  金昌市城市管理综合行政执法局机构设置
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市城市管理综合行政执法局机构设置

   根据职责,市城市管理综合行政执法局(市城市管理办公室)设8个内设机构。 

  (一)办公室(纪检督察室与其合署) 

  负责局日常工作的组织协调、草拟年度工作计划、总结报告、请示;制定各项规章制度;负责文电处理、秘书事务、档案管理、人事劳资、安全保卫等工作;负责对外接待,管理资产、车辆等后勤工作;负责接待来人、来电、来信投诉、举报、上访事宜,并移交、督办、反馈落实情况;负责对行政执法队员执法活动中的违法违纪行为进行查处。 

  (二)法律宣教科 

  负责规范性文件的拟定、审核,执法文书、执法证件的管理工作;负责执法案件的听证、复议、诉讼等工作;负责城市管理方针政策、法律法规的宣传工作;负责职工的思想政治教育和业务培训工作;负责对外宣传任务和活动的组织落实工作;负责党务及工、青、妇工作。 

  (三)市容管理科(街景办) 

  负责市容审批管理和渣土、建筑垃圾处运管理。 

  (四)执法监察一分局、执法监察二分局、执法监察三分局、执法监察四分局 

  执法监察一、二、三、四分局分区域实施行政处罚权执法工作。 

  (五)城管监督指挥中心 

  负责数字化城市管理信息系统管理工作。 

[打印]      [关闭]