索 引  号 :  GSCA29/2017-01280
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2017-02-23
发布机构 :  市城管执法局
生效日期 :   2017-02-23
名        称 :  金昌市城市管理综合行政执法局关于领导班子成员临时工作分工的通知
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市城市管理综合行政执法局关于领导班子成员临时工作分工的通知
  

各支部,各科室、分局、中心: 

  现将局领导班子成员临时工作分工通知如下:      

 

  姜智基副局长 

  临时主持执法局全面工作。负责财务、人事和纪检监察工作。负责城市户外广告、霓虹灯及大型广告、悬挂物设置,标志标牌、灯光亮化和跨区域户外宣传促销活动的审批和管理(不含跨区域户外宣传促销活动)工作,及城市市容和环境卫生、城市道路管理方面有关户外广告设置的行政处罚权的实施工作。负责市、区政府安排的有关街景改造工作。负责数字城管和智慧城管项目建设管理工作。 

  分管市容管理科、城管监督指挥中心。 

 

     何承鹏副主任(城管办) 

  负责督查工作。负责法制、安全保卫、信访、提案(建议、提议等)办理工作。负责城乡规划方面、城市道路管理方面(仅擅自挖掘城市道路)、渣土拉运方面的行政处罚权的实施工作。分管督查大队、法制宣教科、执法监察四分局,联系区环卫局建筑垃圾管理大队。 

 

  孙得旭副书记 

  负责党的建设、宣传、党员教育和培训、精神文明建设、综合治理工作。负责工、青、妇工作。协助姜智基副局长和市派驻纪检组抓好纪检监察工作。 

  分管法制宣教科,协助分管办公室。    

 

  梁智主任(办公室) 

  负责办公室工作和招商引资工作。负责临街建筑物立面容貌、临街亭棚、门面装饰装修、临时工棚、大型室外宣传咨询展销促销活动和便民摊点设置,临时占用人行道许可,非机动车停车点规划的审批(不含跨区域宣传活动)和管理工作,及城市市容和环境卫生(除户外广告)、城市绿化、城市道路(除广告牌或者其他挂浮物、擅自挖掘城市道路)、大气污染、水污染、环境噪声污染、道路交通安全、无照经营等方面行政处罚权的实施工作。 

  分管办公室和执法监察一、二、三分局,联系宁远大队、双湾大队。 

  市长热线、市长信箱、网络舆情、社情民意、12319等反映的案件和市、区党代表、人大代表、政协委员的意见、建议、提案、提议、督办件等具体办理工作按照分工,分别负责落实。 

  特此通知。 

 

             金昌市城市管理综合行政执法局 

           2017年2月15日       

[打印]      [关闭]