索 引  号 :  GSCA29/2019-03702
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-19
发布机构 :  区城管执法局
生效日期 :   2019-07-19
名        称 :  优化生活环境 排除安全隐患
文        号 :  
关   键   词 :  
优化生活环境 排除安全隐患

近期,金川区城市管理综合执法局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按照以人为本、为民服务的宗旨,认真排查整治破损店招店牌问题,优化生活环境,排除安全隐患,切实提升居民生活质量,满足人民群众需求。

一是对金川路、永昌路、公园路、建设路破旧的店招店牌进行了拆除,共计15块;二是对新华路农商银行侧墙、上层领导地楼面、北京路金三角市场旁楼面破旧的广告牌架子进行了拆除,共计10块;三是拆除兰州路、永昌路、天津路、上海路、新华东路道路指示牌破损公益广告6块;四是更换新华路破损公益道旗画面11块。

下一步,金川区城市管理综合执法局将进一步加大巡察监管力度,争取对市区破旧的户外广告、店招店牌做到及时发现,及时进行整改。

 

 

[打印]      [关闭]