索 引  号 :  GSCA29/2018-02396
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-10-11
发布机构 :  金川区城管执法局
生效日期 :   2018-10-11
名        称 :  整治户外广告 提升城市“颜值”
文        号 :  
关   键   词 :  
整治户外广告 提升城市“颜值”
    按照区委、政府督查要求,为进一步加强户外广告管理,有效清除城市“视觉污染”,快速提升城市“颜值”,9月份以来,执法局组织开展了一次户外广告和店招店牌专项整治,对市区内破损店招店牌、户外广告、及广告设置不规范进行了一次“拉网式”的清理整治。

    活动开展以来,执法局按照重点突破、点面结合、整体推进的总体部署以“宣传到位、措施得当、服务周到”为原则,以“规范、快速、高效”为要求,采取“积极宣传引导,督促限期整改,共同协商方案,依法强制拆除”等措施,重点对长春路、新华路、天津路、泰安路周边等区域店招店牌破损、店牌设置不规范、一店多牌和乱贴户外广告进行了全面整治。截止目前已整治市区内店招店牌、广告设置各类问题15个。有效改善了城市市容市貌下一步,执法局将继续督促责任单位对排查出的剩余需要整改的问题进行整改。

 

 

 

[打印]      [关闭]