索 引  号 :  GSCA29/2018-02696
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-05-25
发布机构 :  金昌市城市管理综合行政执法局
生效日期 :   2018-05-25
名        称 :  畅通投诉受理渠道 接受人民群众监督
文        号 :  
关   键   词 :  
畅通投诉受理渠道 接受人民群众监督

                                          ——市城管执法局积极做好作风问题投诉反映受理工作 

 

为广泛接受社会各界监督,使群众反映强烈的热点、难点问题得到有效解决,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效,按照区转作办关于作好作风问题投诉受理反映受理工作的通知要求,我局认真落实作风问题投诉反映受理工作。一是于2017年5月2日开通作风建设年活动问题投诉受理反映电话、网络信箱和传真,并通过公示栏和门户网站进行了公示,为群众投诉反映问题提供了便利条件。二是在办公楼内设立征求意见箱,广泛接受社会各界的监督,及时受理作风问题投诉反映。三是进一步明确工作要求,严格按照属地管理、分级负责的原则,健全完善“统一接受、按责转办、限时办结、统一督办、评价反馈”的工作流程和机制,建立投诉受理、办理情况实时台账,及时汇总和梳理有关问题反映,按级、按责、按程序在规定的时限内积极处置,为全局开展转变作风改善发展环境建设年活动打好坚实的基础。

[打印]      [关闭]