索 引  号 :  GSCA24/2020-03218
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-09-16
发布机构 :  金川区招商服务局
生效日期 :   2020-09-16
名        称 :  【时政资讯】张永霞会见华为中国区副总裁、西部片区总裁雷战奎
文        号 :  
关   键   词 :  
【时政资讯】张永霞会见华为中国区副总裁、西部片区总裁雷战奎

9月10日,市委书记张永霞会见华为中国区副总裁、西部片区总裁雷战奎,就智慧城市建设、5G+、供应链金融等内容深入交流探讨。

副市长苟军、张承平,华为甘肃代表处总经理侯东军参加会见并作交流发言。

张永霞对雷战奎一行的到来表示欢迎,并从人口构成、资源禀赋、地域特点、经济发展等方面介绍了金昌基本情况。她说,当前,金昌按照习近平总书记“强龙头、补链条、聚集群”的重要指示精神,围绕世界500强企业金川集团公司,打造产业链,发展产业集群,全力推进高质量发展。金昌地处西北内陆,在智慧化、信息化建设领域存在短板,华为公司在交通、医疗、教育等智慧城市建设领域拥有优势技术,双方合作前景广阔。希望华为公司在智慧城市、园区建设、智慧矿山、智慧交通、供应链金融、社会治理等方面给予金昌技术支持,高水平建设智慧城市,推动供应链金融发展,以信息化解放生产力,降低人力成本,完善社会治理体系,提升金昌经济社会发展水平。

雷战奎在简要介绍华为公司近期发展情况及未来发展构想后表示,华为公司将围绕“一云一网一平台”,从智慧交通入手,在医疗、教育等方面不断加强与金昌的交流合作,高水平建设智慧城市,做出特色亮点,助推金昌经济社会高质量发展。

[打印]      [关闭]