索 引  号 :  GSCA24/2020-00483
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-08-18
发布机构 :  金川区招商服务局
生效日期 :   2020-08-18
名        称 :  金川区招商局组织开展党员公开承诺活动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区招商局组织开展党员公开承诺活动

为扎实推进“四抓两整治”,巩固提升全国文明城市创建水平,进一步激励全局党员充分发挥先锋模范作用,根据区委组织部《关于开展“发挥两个作用,助力‘两城两区两融合’”主题活动的通知》要求,区招商局党支部高度重视,积极安排部署,召开全体干部职工会议组织开展了党员公开承诺活动。

会前,党支部统一为全体党员下发了公开承诺书,并要求大家结合各自岗位实际重点围绕建设“三表率一模范”机关、优化营商环境、提升为民服务水平等方面作出承诺,党支部对党员承诺事项进行了审核。

会上,全体党员逐一亮明了个人承诺,大家纷纷表示,将在今后工作中紧贴各自岗位实际和分工,积极参与全国文明城市创建、真心诚意为客商和企业服务,充分发挥党员的先锋模范作用,激发内在动力,增强先进性意识,接受群众监督,使承诺事项真正落到实处。下一步,局党支部将对所有党员的承诺事项在党务公开栏进行公示,并建立承诺台账,督促党员认真履职践诺,确保取得实效。

会后,支部书记要求全体党员要把“党员承诺书”作为行动指南,紧紧围绕招商引资工作和其他各项重点任务,结合岗位实际,把履行承诺落到实处,真正为“两区两城两融合”贡献自己的力量,充分发挥“一名党员一面旗帜”的先进性作用。

[打印]      [关闭]