索 引  号 :  GSCA24/2020-00422
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-07-21
发布机构 :  金川区招商服务局
生效日期 :   2020-07-21
名        称 :  市招商局来我区督查招商引资项目
文        号 :  
关   键   词 :  
市招商局来我区督查招商引资项目

7月20日下午,市招商局副局长李红雁带领督察组来金川区督查招商引资工作进展情况。

督查组一行先后来到金葵生态农旅产业园、金昌·江楠农产品加工冷链物流园、瑞嘉万头奶牛养殖循环产业园、农村污水处理收集PPP等项目点进行现场检查,并听取各点负责人情况汇报,详细了解了项目进展情况、在建设中遇到的困难等问题。

督查组对金川区今年以来招商引资工作所取得的成绩予以了肯定,希望金川区认真按照市委、市政府招商引资会议精神,狠抓招商引资项目建设,全面实现招商引资项目建设的新突破。

督察组指出,要继续加大项目推进力度,主动作为、聚集合力,协调解决企业在推进项目过程中遇到的困难,使项目落地后能良性循环发展,企业能健康稳步成长,要继续抓好招商引资工作,抓好在建项目的同时,继续引进符合金川区经济发展实际的绿色、环保、智慧、数字型项目,积极做好项目推介洽谈工作,为招商引资工作奠定良好基础。

[打印]      [关闭]