索 引  号 :  GSCA/2020-00329
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-06-27
发布机构 :  区医保局
生效日期 :   2020-06-27
名        称 :  全市医疗保障系统党员干部开展“庆七一”活力医保·徒步穿越健步走活动
文        号 :  
关   键   词 :  
全市医疗保障系统党员干部开展“庆七一”活力医保·徒步穿越健步走活动

    为隆重纪念中国共产党成立99周年,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实提高市县区医保干部队伍政治素养和健康水平,6月27日全市医疗保障系统组织全体党员干部开展了“牢记初心使命·阳光健康之行 ”“庆七一”活动。 

   市县区医疗保障系统60余名党员干部由武当山广场出发,途径砚瓦沟山顶、九井八涝池、红沙沟、圣容寺小塔山顶,最终到达圣容寺小塔山脚下,总路程约13公里。  

   通过此次活动,全体党员接受了一次生动的党性教育和直观的爱国主义教育,从心灵深处经历了一场灵魂洗礼,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,磨炼党员意志,激发工作热情。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感、历史使命感,不忘初心,牢记使命,立足岗位做好本职工作,为全市医疗保障事业做出更大贡献。 

[打印]      [关闭]