索 引  号 :  GSCA13/2019-01954
所属题材 :   其他
所属主题 :   文化、广电、新闻出版
发文日期 :  2019-12-17
发布机构 :  金川区文体广电和旅游局
生效日期 :  
名        称 :  金昌市金川区文体广电和旅游局开展习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神和十九届四中全会精神专题讲座
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市金川区文体广电和旅游局开展习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神和十九届四中全会精神专题讲座

  12月16日下午,金昌市金川区文体广地和旅游局邀请市委党校宿好军教授,在区图书馆会议室围绕《深刻领会习近平总书记视察甘肃重要讲话精神》和《贯彻落实十九届四中全会精神》主题进行了专题讲座,区镍都开拓者纪念馆馆长、区文体广电和旅游局党组书记、局长王维鸿同志主持了此次讲座。区文体旅游局、区档案局干部职工参加了讲座。

  讲座深入解读了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义,进一步强调了深化脱贫攻坚,解决好人民群众反映强烈的民生问题,坚持绿色可持续发展和坚定文化自信对于省、市、区发展的重要意义。同时,讲座结合区文体旅游局工作实际,深入研讨了如何利用好独特文化遗产、自然遗产发展文化旅游产业等具体问题。

  讲座同时深入解读了《十九届四中全会公报》,强调了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义,进一步促进广大干部职工坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。

   

  

  

[打印]      [关闭]