索 引  号 :  GSCA13/2019-01950
所属题材 :   其他
所属主题 :   文化、广电、新闻出版
发文日期 :  2019-11-26
发布机构 :  金川区文体广电和旅游局
生效日期 :  
名        称 :  金川区美术馆2019年职工书法提高班圆满结业
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区美术馆2019年职工书法提高班圆满结业

  由金川区文体广电和旅游局主办,金川区美术馆承办的2019年职工书法提高班于11月24日圆满结业。此次培训自今年4月起,每周日在金川区美术馆书画培训室集中学习,历时8个月,共计50名干部职工参加了培训。此次“书法提高班”是在“书法启蒙班”基础之上开设的进阶课程,所有学员均为前期启蒙班的优秀学员。在荆立忠和岳金川两位老师的精心指导下,学员们勤学苦练,不耻下问,相互交流,共同切磋,在书写技法和书法认知上有了不同程度的提高。学员们纷纷表示,区美术馆搭建的平台,使广大书法爱好者能够在专业名家的指导下学习书法,提高自身的书写、创作水平,弘扬了中华民族优秀传统文化,也充分激发了金川区书法爱好者的创作活力,期待书法培训班能够继续举办。

   

  

   

   

   

   

   

   

  

[打印]      [关闭]