索 引  号 :  GSCA13/2019-00744
所属题材 :   其他
所属主题 :   文化、广电、新闻出版
发文日期 :  2019-09-12
发布机构 :  金川区文体广电和旅游局
生效日期 :  
名        称 :  金川区图书馆“你选书,我买单”文化惠民活动圆满结束
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区图书馆“你选书,我买单”文化惠民活动圆满结束

  为进一步满足广大读者的阅读需求,让读者在书籍借阅上有更多的选择权,方便、快捷地阅读到自己心仪的书籍,金川区图书馆于2019年8月,和域内新华书店、读者书店、北极光书房等3家书店联合举办了为期6天的“你选书 我买单”文化惠民活动。本次活动,读者在书店挑选、借阅新书共计720余册,涵盖了文艺小说、历史社科、自然科学、儿童文学、少儿绘本、少儿漫画等领域,办理读者卡60余张,丰富金川区图书馆馆藏资源的同时,开启了图书采购和读者选书的新模式。

  活动现场,读者根据自己读者卡的类型认真地挑选了自己喜爱的图书,耐心的等待图书馆工作人员完成图书的登记和初加工工作,再带走挑选好的图书。

  图书馆的忠实书迷张女士在参与活动的过程中说:“此次活动非常有创意,读者不花钱就可以把自己喜欢的图书带回家,希望图书馆今后多举办这样的阅读推广活动,在域内进一步营造全民阅读的氛围。”

  此次活动,满足了域内读者多元化、多层次的阅读需求,受到了广大读者的好评。下一步,金川区馆将定期或不定期地开展“你选书 我买单”阅读推广活动,进一步满足域内读者的文化需求。

[打印]      [关闭]