索 引  号 :  GSCA46/2019-00206
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-08-14
发布机构 :  区市管中心
生效日期 :   2019-08-14
名        称 :  区市管中心党支部开展“发挥先锋作用、助力垃圾分类”主题党日
文        号 :  
关   键   词 :  
区市管中心党支部开展“发挥先锋作用、助力垃圾分类”主题党日

8月14日上午,区市管中心党支部开展了“发挥先锋作用、助力垃圾分类”主题党日活动。

会上,全体党员学习了习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》及《习近平谈治国理政》(第二卷)关乎生态文明的论述,并了解了垃圾分类的相关知识。最后全体党员就“如何做好垃圾分类工作”进行了交流讨论。

通过此次主题党日活动,使党员们深刻认识到保护坏境的重要性,也提高了大家的环保意识。党员们纷纷表示:生态文明建设,与我们每一个人息息相关。“垃圾分类”要从我做起,要积极发挥党员模范带头作用,带动身边的每一个人都行动起来,为垃圾分类工作贡献自己的一份力量。

会后,全体党员干部职工,前往市场内向商户们分发垃圾分类宣传资料,并前往社区开展卫生整治行动。

        

[打印]      [关闭]