索 引  号 :  GSCA46/2019-00082
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-07-29
发布机构 :  区市管中心
生效日期 :   2019-07-29
名        称 :  区市管中心传达学习区安委会第三次全体(扩大)会议精神
文        号 :  
关   键   词 :  
区市管中心传达学习区安委会第三次全体(扩大)会议精神

     729午,区市管中心组织全体干部职工召开了安全生产工作会议,传达落实金川区安委会第次全体(扩大)会议精神。

会上传达学习全国安全生产电视电话会议和安委会第四次全体(扩大)会议精神生产安全事故应急条例消防法金川区安委会第次全体(扩大)会议精神并观看了《金川集团热电公司10.5”中毒和窒息较大事故》警示教育片。

会议要求,大家要高度重视安全生产工作,认真领会相关会议精神,办公室在所辖市场组织开展一次安全检查。干部职工要加强安全意识,明确监督管理责任,在日常巡查时要严格排查安全隐患和经营户的违章操作,保障人民群众的生命财产安全。

       

 

[打印]      [关闭]