索 引  号 :  GSCA46/2018-00213
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2018-12-19
发布机构 :  区市管中心
生效日期 :   2018-12-19
名        称 :  2019年重点工作
文        号 :  
关   键   词 :  
2019年重点工作

一是认真完成每年70万元的收费任务

二是加强项目建设及招商引资工作,深挖潜力,发动全体干部职工寻找线索,力争完成2019年度招商引资任务。

三是狠抓市场日常管理重点整顿市场“八乱”行为规范入市登记管理建立管理台帐,实现动态化、长效化管理狠抓全域无垃圾工作,加强市场环境卫生管理,抓好市场公厕保洁工作,落实门前“四包”责任制和“一摊一桶”制,建立市场环境卫生管理长效机制加强市场监管,整顿交易秩序,营造繁荣和谐公平文明的交易环境抓好安全生产和治安工作,为市场经营户和市民保驾护航

四是加强市场基础设施维修,按照文明城市复检工作有关要求,做好各项工作

五是严格按照各项目标责任书要求完成各项任务。

六是认真做好人大代表意见建议、政协委员提案、“一线两箱”办理工作认真排查化解矛盾,做好信访维稳工作。

七是持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部标准化建设转变作风改善发展环境建设年活动,切实巩固活动成果,继续做好基础管理工作,强化干部队伍建设落实好上级党组织交办的各项工作;做好党风廉政工作,加强警示教育,打造高效廉洁的市场管理队伍

八是抓好乡村振兴和精准扶贫精准脱贫工作,开展好春节慰问、送农资化肥、扶贫日、政策法律宣讲等活动

九是继续跟进龙泉市场维修改造改造,督促协助承包商完成市场的升级改造工作。

[打印]      [关闭]