索 引  号 :  GSCA31/2018-03290
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-03-14
发布机构 :  金昌市园林绿化局
生效日期 :   2019-03-14
名        称 :  金昌市园林绿化局领导
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市园林绿化局领导

市园林绿化局书记陈刚 

    主持市园林绿化局全面工作。负责党建党务、精准扶贫、职工思想教育等工作。履行党风廉政建设第一责任人责任、安全生产工作第一责任人责任。  

市园林绿化局党委委员张锦

    负责意识形态领域、精神文明建设等工作,完成局党委交办的其他工作任务。履行分管领域党风廉政建设责任安全生产工作领导责任。 

市园林绿化局党委委员瞿兴武 

    负责工青妇群团等工作,完成局党委交办的其他工作任务。履行分管领域党风廉政建设责任安全生产工作领导责任。 

                                                      

市园林绿化局园林管理科科长马全生 

    负责园林管理科的全面工作和环境保护工作。履行分管领域党风廉政建设、安全生产工作领导责任。 

  

市园林绿化局主任科员高峰远 

    协助局长管理市园林绿化局的办公室工作。履行分管领域安全生产工作领导责任。 

市园林绿化局绿化管理科副科长吴袖荣 

    负责绿化管理科的全面工作和安全生产工作。履行分管领域党风廉政建设、安全生产工作领导责任。 

市城区绿化管理所主任保文奇 

    主持市城区绿化管理所全面工作。履行市城区绿化管理所党风廉政建设第一责任人责任、安全生产工作第一责任人责任

金川区“紫金花城”景区管理处(金水湖国家湿地公园管理处)主任陈彦龙 

    主持金川区紫金花城景区管理处(金水湖国家湿地公园管理处)全面工作。履行金川区“紫金花城”景区管理处(金水湖国家湿地公园管理处)党风廉政建设第一责任人责任、安全生产工作第一责任人责任。 

 
[打印]      [关闭]