索 引  号 :  GSCA31/2020-01795
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-09-08
发布机构 :  金川区城区绿化管理所
生效日期 :   2020-09-08
名        称 :  金川区城区绿化管理所组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区城区绿化管理所组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

  全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会于2020年9月8日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。 

  为第一时间了解大会盛况,激发全所干部职工爱国爱党情怀,我所领导高度重视,组织所机关人员观看了“全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会”。 

  观看过程中,大家被全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的先进事迹所感动,正是这些逆行者,舍生忘死、甘于奉献,我们才能取得这场抗疫战争的胜利。 

  观看结束后,大家一致认为抗击新冠肺炎疫情斗争取得重大战略成果,充分展现了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势,我们要坚定理想信念、紧跟党的步伐,将抗疫先锋的精神融入到本职工作中,为园林绿化事业的发展贡献最大力量。 

[打印]      [关闭]