索 引  号 :  GSCA31/2020-00381
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-08-06
发布机构 :  金川区城区绿化管理所
生效日期 :   2020-08-06
名        称 :  城区绿化管理所召开创建全国文明城市宣传教育工作培训会
文        号 :  
关   键   词 :  
城区绿化管理所召开创建全国文明城市宣传教育工作培训会

  为进一步做好创建全国文明城市宣传教育工作,84下午城区绿化管理所召开干部职工大会,学习创建全国文明城市宣传教育工作培训会。会议由党组书记主任保文奇同志主持,并就贯彻落实创建全国文明城市宣传教育工作作出安排部署。 

  培训会上,党组书记保文奇同志向大家详细讲解了《金昌市创建全国文明城市宣传单》《金昌市民文明手册》,就下阶段创城工作进行部署并提出四点意见。一是要提高政治站位,把创建工作当作民生工程。二是要增强紧迫意识,把创建工作当成重中之重的任务。创建全国文明城市工作时间紧、任务重,迎检在即,全体干部职工务必提高紧迫意识,确保圆满完成创建工作任务。三是各分管领导要对各自分管队站的季节性临工讲解创建全国文明城市宣传资料。四是要加强督查,确保及时发现问题、做到及时整改到位。 

  通过此次培训,增强了干部职工对创城工作的知晓情况和参与意识,收到了良好的效果反响。 

[打印]      [关闭]