索 引  号 :  GSCA31/2020-00012
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-06-24
发布机构 :  金川区城区绿化管理所
生效日期 :   2020-06-24
名        称 :  金川区城区绿化管理所组织绿地养护观摩
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区城区绿化管理所组织绿地养护观摩

622-23,城区绿化管理所组织了以加大管护力度,提升绿地精细化管理水平主题的绿地养护现场观摩活动。在党组成员 副主任刘杰同志的带领下,各办、队、站中层管理人员及专业技术人员30人参加了此次观摩。

    观摩人员先后来到长泰园、步行街、北京路入市口、科技广场、贵阳路林带管护站、泰安路林带管护站、长春路带状游园、新南园、金川区绿化苗木繁育中心、新华路与雅永路十字路口景观带等绿地,实地观摩了各管辖区域绿化管理情况。每到一处,各管护区域负责人分别介绍了工作亮点与成效、存在问题及下一步打算等情况,大家边走、边看、边听、边想,对照别人,检视自己,积极交流好经验、好做法,共同探讨园林绿化工作的新思路。

    通过此次观摩看到了学习的榜样,找到了工作的差距。观摩活动结束后,我所将进一步加大绿化养护督查力度,并积极组织开展好本单位内部的绿化观摩与评比,不断推进市区绿化提档升级。

[打印]      [关闭]