索 引  号 :  GSCA31/2019-00011
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-07-29
发布机构 :  金川区城区绿化管理所
生效日期 :   2019-07-29
名        称 :  区城区绿化管理所传达学习区安委会第三次全体(扩大)会议暨防灾减灾、消防安全工作会议精神
文        号 :  
关   键   词 :  
区城区绿化管理所传达学习区安委会第三次全体(扩大)会议暨防灾减灾、消防安全工作会议精神

726午,区城区绿化管理所组织全体干部职工传达学习区安委会第三次全体(扩大)会议暨防灾减灾、消防安全工作会议精神。会议由主任保文奇同志主持,并就贯彻落实区安委会第三次全体(扩大)会议精神作出安排部署。

会上传达学习了全国安全生产电视电话会议暨全省安全生产视频会会议精神2019安委会第三次全体(扩大)会议精神;观看了金川集团热电公司“10·5”事故警示教育片。

会议要求:一要提高思想认识。要求全体干部职工在思想上要高度重视安全生产、消防安全、防灾减灾工作,把安全放在第一位。二要加强检查,消除安全隐患。重点对贵阳路林带、护林站、长泰园、雅泰园的防火情况及车辆安全、农药等方面安全情况进行检查,确保万无一失。三要做好值班工作,保证信息畅通,抗旱防汛成员电话24小时畅通,及时掌握安全动态,对各种突发事故和异常情况按规定及时、如实向上级有关部门报告,确保一旦发生问题及时解决。

[打印]      [关闭]