索 引  号 :  GSCA31/2019-03749
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-07-09
发布机构 :  金川区城区绿化管理所
生效日期 :   2019-07-09
名        称 :  城区绿化管理所集中整治G570沿线绿化带环境卫生
文        号 :  
关   键   词 :  
城区绿化管理所集中整治G570沿线绿化带环境卫生

今年以来,按照区委、区政府的统一部署,城区绿化管理所坚持把辖区环境卫生整治作为绿地养护管理的重要任务之一,以视线所及之处无明显垃圾为目标,多措并举,扎实推进环境整治工作,掀起了环境整治工作的新高潮。

629日至74日,管理所重点对河雅路防护林带及金川区苗木繁育中心(G570沿线)绿化带进行了大整治。为使整治工作更好更快地完成,所里召开相关会议,对整治工作进行了周密安排部署。采取“全员参与、分区划片、责任到人”的举措,坚持“从大处着眼、小处动手、细处用心”,对绿化带内的枯死树、病虫枝及垃圾进行全面彻底清理。

此次环境卫生整治工作中共投入作业车辆60车次,修剪树木2000余株,参与人数达400人次。通过全体干部职工及绿地管护人员六天的全力协作和辛勤劳动,林带内的整体面貌得到了很大改观,为推进全域无垃圾治理发挥积极作用。

[打印]      [关闭]