索 引  号 :  GSCA31/2019-02460
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-05-17
发布机构 :  金昌市园林绿化局
生效日期 :   2019-05-17
名        称 :  市园林绿化局积极开展“整治路域环境、建设美丽宜道”迎“五一”志愿服务活动
文        号 :  
关   键   词 :  
市园林绿化局积极开展“整治路域环境、建设美丽宜道”迎“五一”志愿服务活动

    为响应区委、区政府关于开展“整治路域环境、建设美丽宜道”迎“五一”志愿服务活动。430午,在局办公室的统一安排下,市城区绿化管理所和区“紫金花城”景区管理处共计130名干部职工来到双湾镇三营路、旧九路沿线开展了树干树枝修剪活动。

修剪过程中主要是修剪掉长势不好的病残枝、干枯枝、重叠枝、下垂枝和过密枝,改善树木的通风透光条件,使得树木在冠形、线条等方面美观协调,预防病虫害的发生。

经过此次志愿服务活动的开展,沿线树木得到了美化,为推进全域无垃圾治理发挥积极作用。

[打印]      [关闭]