索 引  号 :  GSCA12/2019-00729
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-10-09
发布机构 :  区科技局
生效日期 :   2019-10-09
名        称 :  金昌市科协调研金川区“基层科普行动计划”项目单位
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市科协调研金川区“基层科普行动计划”项目单位

9月27日,金昌市科协一行6人先后前往金川区新华村无公害蔬菜专业技术协会、金川区玉米种销专业技术协会、金川区鸿贸源葡萄协会调研项目运行情况,金川区科协、科技局相关人员陪同调研。

金川区鸿贸源葡萄协会金昌市科协对照项目申报书和资金预算表,对该协会项目资金使用情况进行了检查;在川区玉米种销专业技术协会详细了解了协会的建设情况,听取了协会的发展思路和规划,对工作中存在的问题提出了具体指导意见。 

    通过现场汇报和实地参观,张主席对基层科普行动计划项目发展情况给予了充分的肯定,他指出“基层科普行动计划”是科普惠民、科普益民的大好事,区科协和有关部门要把好事办好,严格申报、推荐、评审和公示等各项程序,确实把“培育好、示范好、宣传好和服务好”的单位和个人推荐上来,发挥其先进典型辐射带动作用。同时,对获奖项目提出要求,必须依法依规按章用好专项奖补资金,珍惜先进荣誉,提升服务水平,扩展服务范围,让更多的人民群众在实施“基层科普行动计划”中得到更多的实惠。

[打印]      [关闭]