索 引  号 :  GSCA12/2019-00728
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-10-08
发布机构 :  区科技局
生效日期 :   2019-10-08
名        称 :  金川区科技局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区科技局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

         根据委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作要求,919午,区科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习读书班正式开班。区科技局领导班子成员及其他党员参加了读书班开班式。开班前,党组书记任玉新同志对读书班学习内容、学习纪律提出明确要求。

读书班书面传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,省委书记林铎在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,金昌市、金川区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神;传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,习近平总书记在内蒙古考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。

区科技局主题教育读书班自919日至24日,共6天。读书班采取集中学习和个人自学结合方式开展。学习期间,将集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述编》、党的十九大报告、党章等重点书目;学习习近平总书记在2013年2月视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示、全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,特别是2019年8月视察甘肃重要讲话和指示精神,学习习近平总书记对本领域工作的重要指示批示精神等内容。同时,读书班将围绕“深入学习习近平关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述,坚守初心、强化使命,围绕中心、服务大局,更好促进科技创新”主题进行学习交流研讨。

  局党组要求班子成员及其他科级干部要认真贯彻中央关于主题教育的部署安排和省委、市委、区委要求,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,要将办好读书班作为践行抓实主题教育的有效载体。

[打印]      [关闭]