索 引  号 :  GSCA12/2019-00331
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-29
发布机构 :  区科技局
生效日期 :   2019-08-29
名        称 :  金川区科技局传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区科技局传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

8月27日下午,区科技局召开全体干部会议,深入学习传达了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神。

习近平总书记再次视察甘肃,充分体现了对甘肃发展的特殊关心和对甘肃工作的高度重视。总书记的重要讲话和指示要求是对甘肃工作的关心指导、期望嘱托,更是政治任务、政治使命,要从牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治、战略和全局高度,深刻理解认识全面学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示的重大政治意义。

    会上要求我局党员干部要立足各自工作岗位,认真研究和全面落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,要抓好习近平总书记重要讲话精神与全区科技工作的安排部署相结合、与脱贫攻坚相结合,进一步完善抓落实的工作举措、增强抓落实的责任担当、提高抓落实的能力水平,推动全科技事业取得新成效,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在全科技系统落地生根、抓实见效

[打印]      [关闭]