索 引  号 :  GSCA08/2019-00453
所属题材 :   其他
所属主题 :   科技、教育
发文日期 :  2019-09-16
发布机构 :  区教育局
生效日期 :   2019-09-16
名        称 :  金川区第一幼儿园建设项目进展
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区第一幼儿园建设项目进展

金川区第一幼儿园建设项目进展

    

    一、项目基本情况

金川区第一幼儿园新建项目选址于融兴嘉苑住宅小区(金昌监狱干警家属院)以北、金域名都住宅小区以东、国芳万和城以南,占地面积12628.44平方米(约合18.9亩)。新建幼儿园校舍建筑面积8966.35平方米;总投资4599.46万元。规划办学规模12个教学班,容纳360个适龄幼儿入学就读。

二、项目进展情况

该项目201944区发改局批准立项513日,项目用地预审办理完成;521日,用地规划许可证办结。63日,市城乡规划委员会组织市规委会专家组有关专家对概念性设计方案进行了技术评审主体招标公告已发布,1010日开标。

、项目建成后效益

一是加大教育设施与城市发展的配套,确保教育和城市经济建设同步发展;二是解决城市学龄前儿童入园难的问题,促使金川区学前教育发展均衡,达到就近入学;三是为城市学龄前儿童提供优质幼儿教育,利于幼儿健康发展;四是进一步落实以人为本办教为民的发展理念,为金昌市经济、社会发展奠定坚实基础。

[打印]      [关闭]