索 引  号 :  GSCA08/2018-02463
所属题材 :   其他
所属主题 :   科技、教育
发文日期 :  2018-10-12
发布机构 :  区教育局
生效日期 :   2018-10-12
名        称 :  金川区教育局成功举办第一届学前教育教师职业技能大赛
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区教育局成功举办第一届学前教育教师职业技能大赛

  金秋十月,金川区教育局成功举办第一届学前教育教师职业技能大赛。本次比赛由金川区教育局和金川区总工会主办,金川区教育工会、教研室承办,旨在贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,进一步规范我区学前教育,提高学前教育教师的专业技能和综合素质,从而促进学前教育水平的发展。

  比赛历时一个月,在备赛过程中经历了园级初评、片区复赛,最终有20名选手进入区级决赛。

  决赛包括课堂教学、简笔画、讲故事和才艺展示四个环节。

  各位参赛老师充分利用游戏、提问等灵活多样的教学方法和先进的教学辅助手段,让在座的评委及观摩教师耳目一新。

  本次大赛在金川区总工会和教育局领导的大力支持和各幼儿园园长及教师的认真参与中圆满结束。相信老师们一定会再接再厉,努力提高自己的专业素养和技能,成长为一名优秀、深受孩子们喜欢的好老师!

   

  

  

[打印]      [关闭]