索 引  号 :  GSCA22/2019-00319
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-28
发布机构 :  金川区交通运输局
生效日期 :  
名        称 :  金川区交通运输局学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区交通运输局学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

  8月27午,金川区交通运输局召开了局党组理论学习中心组(扩大)会议,会上重点学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和指示精神

                  

  上,党组书记弭善龙同志全文传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,大家纷纷表示要把习近平总书记重要讲话精神贯彻到全区交通运输事业发展的全过程、各方面,切实推动全局各项工作深入开展。

                  

  会议要求,全局党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的重大意义,采取集中学习、研讨交流等方式,组织全体党员干部原原本本学、认认真真学、反反复复学,扎扎实实学,坚决有力抓好学习宣传贯彻工作,确保学习贯彻全覆盖全落实。要始终把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,作为推进全局各项工作不断前进发展的主要操作指南,毫不动摇用习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神统揽全局、指导实践、推动工作,切实把精神内涵融会贯通到各项工作中,推动全区交通运输事业迈上一个新的台阶。

[打印]      [关闭]