索 引  号 :  GSCA22/2019-00209
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-08-09
发布机构 :  金川区交通运输局
生效日期 :  
名        称 :  金川区交通运输局召开全区交通运输系统安全生产工作约谈会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区交通运输局召开全区交通运输系统安全生产工作约谈会

                          

  8月9月上午,金川区交通运输局召开了全区交通运输系统安全生产工作约谈会,9家公路工程建设单位、33家道路运输企业、8家驾培企业负责人参加了会议。

                          

  会议传达学习了2019年上半年安全生产、防灾减灾、消防安全工作情况,通报了“8.6”交通事故,要求各企业吸取事故教训,对安全生产工作常抓不懈,绝不放松。

                          

  针对当前区交通运输行业特点,局长弭善龙对做好下半年安全生产工作提出要求:一是切实提高思想认识,坚持安全心不动摇;二是结合各自行业特点,深入开展安全隐患排查整治行动,建立检查、整改台账,不仅要形成闭合管理,还要落实好痕迹化管理;三是强化责任落实、监督管理,加强对道路运输、维修市场、驾培企业、工程施工等领域的检查,督促安全生产工作制度化、规范化,确保下半年全区交通运输系统安全形势稳定好转。

[打印]      [关闭]