索 引  号 :  GSCA30-2012-00005
所属题材 :   其他
所属主题 :   城乡建设(含住房)
发文日期 :  2017-02-10
发布机构 :  区环卫局
生效日期 :   2017-02-10
名        称 :  金川区环境卫生管理局内设机构及职能
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区环境卫生管理局内设机构及职能

    党务办公室:负责党总支的日常工作

  行政办公室:负责本局各类文件材料的起草、上报工作,上传下达及各部门的联系协调、协助局领导做好重要会议的会务组织安排和上级部门的检查、验收、信访接待工作。

  计划财务办公室:负责全局经费的计划、核算和报账以及设施建设、项目的上报、预算外资金的收缴和票据管理,职工、临时工工资及“三金”的审核发放以及单位固定资产的管理工作。

  工会委员会:负责做好上情下达和下情上报工作,组织开展评选先进、表扬先进的工作、积极组织开展各种文体活动,办好职工之家、做好工会会员的建档、转调和非会员申请入会等组织工作,做好工会文书档案工作、采取多种形式搞好宣传及报道工作、根据工会财务管理制度,做好工会经费的使用管理和财产设备的使用保管工作。

  运输大队:负责市区生活垃圾的密封清运;负责垃圾场的管理和生活垃圾的推平、压实、消毒、覆盖工作;负责汽车队设备、油、材料的管理及车辆维修保养工作。

  保洁大队:负责市区道路的清扫保洁和垃圾收集管理;负责公厕的清掏、拉运、清洁及管理工作;负责简易垃圾中转站、果皮箱的清掏擦洗及维修管理工作;负责道路清扫保洁的日常管理、监督、检查、考核等工作。

  中转大队:负责垃圾中转站的正常运转和市区生活垃圾的及时中转拉运;负责中转站设备、材料的管理和维护保养以及与各街道社区的联系协调工作。

  征收大队:负责市区生活垃圾处理费收缴工作;负责社区及个物业中心的垃圾处理费收缴工作的监督、检查和指导;协助市城建监察支队做好“门前四包”管理工作。

  监察大队:负责城市建筑垃圾(工程渣土)的规范运输和处置管理工作。

  督察大队:负责城市市容监察、工作任务完成情况及劳动纪律督查工作;负责协调市执法局做好门前四包工作。

  生活垃圾处理场:负责城市生活垃圾的卫生填埋和生活垃圾处理场的维护管理。

  医疗废物集中处置中心:负责全市医疗废物的集中收集、密闭运输和集中处理工作。

[打印]      [关闭]