索 引  号 :  GSCA30/2020-00186
所属题材 :   其他
所属主题 :   城乡建设、环境保护
发文日期 :  2020-07-31
发布机构 :  金川区环卫局
生效日期 :   2020-07-31
名        称 :  金川区环卫局组织召开2020年安全月动员会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区环卫局组织召开2020年安全月动员会

    今年是第19个全国安全生产月,为全面加强疫情防控常态化条件下的安全生产工作,进一步筑牢全局全生产防线,为环卫事业发展营造良好的安全环境。我局于68日在二楼会议室组织召开2020安全生产月动员会,对全面做好安全生产月活动进行动员和部署。

会议听取了各部门负责人对本部门“安全生产月活动具体安排汇报,对安全生产月活动开展进行了系统的部署。会议要求全局各部门围绕消除事故隐患,筑牢安全防线活动主题,认真落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全要求,牢固树立安全生产无小事的思想,细化部署各项重点活动,积极行动起来,加大职工教育培训力度,强化隐患排查整改,做好应急演练准备,同时结合全局安全生产的薄弱环节进行详实巡查,纪实抓好安全生产月相关活动的落实,不断提升全局安全生产水平,确保此次活动取得实质性的效果,使全局安全生产持续发展稳定,给环卫职工营造良好的工作环境。

 

[打印]      [关闭]