索 引  号 :  GSCA32/2019-02487
所属题材 :   其他
所属主题 :   环境监测、保护和治理
发文日期 :  2019-04-26
发布机构 :  金川区环境保护局
生效日期 :  
名        称 :  金昌市生态环境局2019年党建和党风廉政建设暨市委巡察反馈问题整改推进工作会
文        号 :  
关   键   词 :  
金昌市生态环境局2019年党建和党风廉政建设暨市委巡察反馈问题整改推进工作会

    4月26日上午,金昌市生态环境局金川分局部分领导干部参加金昌市生态环境局2019年党建和党风廉政建设暨市委巡察反馈问题整改推进工作会。

    市政府副市长刘宏,市纪委第二派驻组组长王卫华,市生态环境局全体职工,永昌生态环境分局副科级以上干部及甘肃省金昌生态监测中心全体职工参加会议。会议由市生态环境局副局长闫明山同志主持。

    会上,副局长王虎同志传达了省厅雷思维同志在2019年省生态环境系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。闫明山同志通报了市委第一巡察组反馈问题整改落实情况。市生态环境局各科室签订了党风廉政责任书。

[打印]      [关闭]