索 引  号 :  GSCA03/2020-00354
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2020-07-17
发布机构 :  区工信局
生效日期 :   2020-07-17
名        称 :  金川区工业和信息化局十大生态产业项目进展情况
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区工业和信息化局十大生态产业项目进展情况

一、先进制造产业项目。一是金昌市华凯环保科技有限公司风力发电机舱罩加工生产线项目,总投资2450万元,2020年计划投资1000万元,完成设备购置安装工作。目前,企业已投入640万元购置模具4套并投入使用二是金昌福鑫源保温节能材料有限公司挤塑板生产线建设项目总投资3500万元,2020年计划投资460万元,建设完成原料仓库、成品仓库。目前,企业正在开展项目融资工作。

二、清洁生产产业项目。一是金川区农村学校煤改电项目。主要包括宁远中学、东四沟小学、天生炕小学及天生炕分场学校的煤改电工程,该项目总投资600万元(其中中央资金270万元,省级资金308.5万元),目前下达资金578.5万元。现在已安排学校制定实施方案,编制项目清单,该项工作完成经区财政采购中心核准,进行招投标工作。二是土炕改造项目目前资金未下达,工作还未开展。

[打印]      [关闭]