索 引  号 :  GSCA03/2019-01312
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-10-29
发布机构 :  区工信局
生效日期 :   2019-10-29
名        称 :  省级专精特新中小企业认定初审转报
文        号 :  
关   键   词 :  
省级专精特新中小企业认定初审转报

一、设立依据

1、《工业和信息化部关于促进中小企业“专精特新”发展的指导意见》(工信部企业函〔2013〕264号)(四)加强培育和推进工作。各地中小企业主管部门要结合本地区经济发展、产业布局和中小企业发展的实际,积极开展促进中小企业“专精特新”发展工作,规范认定标准,完善推进措施,探索培育方式,细化工作目标,支持“专精特新” 产品、技术的研发和产业化,培育和认定一批“专精特新”中小企业。

 2.甘肃省工业和信息化厅关于印发《甘肃省“专精特新”中小企业认定综合管理办法》的通知(甘工信发〔2019〕201号)第六条 按照“属地管理、自愿申报、逐级推荐”的原则,每年组织开展一次甘肃省“专精特新”中小企业的认定和申报工作。

二、办理要件

1.专精特新中小企业申报表(原件,一式3份,必要)

2.企业相关发明专利技术的专利授权证书或科技查新报告,专利实施许可、转让的,应提供许可、转让文件(原件,必要)

3.由法定机构出具的产品性能检测报告(原件,必要)

三、办理流程

   1.受理  

   2.审查  

   3.审核  

   4.转报 

[打印]      [关闭]