索 引  号 :  GSCA03/2019-01311
所属题材 :   其他
所属主题 :   综合政务
发文日期 :  2019-10-29
发布机构 :  区工信局
生效日期 :   2019-10-22
名        称 :  省级中小企业公共服务平台认定初审转报
文        号 :  
关   键   词 :  
省级中小企业公共服务平台认定初审转报

一、设立依据

1.《甘肃省促进中小企业发展条例》第三十五条 各级人民政府应当推动中小企业服务体系建设,鼓励社会力量建立各种类型的中小企业服务机构,促进综合服务机构和专业服务机构共同发展。

2.《甘肃省工业和信息化厅关于印发甘肃省中小企业公共服务示范平台认定管理办法的通知》(甘工信发〔2019〕202号)第三条 示范平台的认定遵循公开、公平、公正的原则,对示范平台实行动态管理。省工信厅厅负责省级示范平台的认定管理;市州工信局、兰州新区经发局负责省级示范平台的培育、初审推荐和属地化管理、市州级示范平台的认定管理。

二、办理要件

1.中小企业公共服务平台申请推荐表(原件,一式3份,必要)

2.甘肃省中小企业公共服务平台服务设施、软件、仪器设备清单(原件,一式3份,必要)

3.甘肃省中小企业创业孵化基地认定申请表(原件,一式3份,必要)

三、办理流程

1.受理 

2.审查 

3.审核 

4.转报 

[打印]      [关闭]