索 引  号 :  GSCA03/2019-02160
所属题材 :   通知
所属主题 :   工业、交通
发文日期 :  2019-04-28
发布机构 :  区工信局
生效日期 :   2019-04-28
名        称 :  甘肃省工业和信息化厅关于做好2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知
文        号 :  
关   键   词 :  
甘肃省工业和信息化厅关于做好2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报工作的通知
 甘工信发〔2019〕186号

 

各市、州工信局,兰州新区经发局:

    根据《工信部关于推荐2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地的通知》(工企业函〔2019〕164号)和《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号,以下简称《管理办法》)要求,现就我省2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地(以下简称“示范基地”)推荐申报工作有关事宜通知如下:

一、请各市州高度重视,按照“严格标准、确保质量”的基本原则,认真组织做好示范基地的推荐认定工作。推荐申报单位要在已认定的省级示范基地中严格按照《管理办法》优选,符合申报条件的市州推荐1个(兰州市推荐3个)。没有符合申报条件示范基地的市州要积极做好示范基地培育工作。

二、根据《管理办法》第十七条规定,示范基地每次公告有效期为三年。我省第二批示范基地(甘肃省高科技创业服务中心、兰州煜峰工业园集团有限公司)有效期将满,可自愿重新申报。

三、请各市州工信局、兰州新区经发局于5月6日前将推荐文件、《国家小型微型企业创业创新示范基地推荐表》和被推荐单位申报材料等纸质文件一式三份报送省工信厅中小企业处,申报材料要按照《管理办法》第十三条要求按顺序装订成册。同时,将全部材料的电子文档光盘一并报送。

《管理办法》和相关表格,请登录中国中小企业信息网下载(网址:http://www.sme.gov.cn/)。

联系人:周  钰    联系电话: 0931-8929252

附件:国家小型微型企业创业创新示范基地真实性承诺函


   

                     甘肃省工业和信息化厅

                      2019年4月15日

 
附件下载:国家小型微型企业创业创新示范基地真实性承诺函.xls
[打印]      [关闭]