索 引  号 :  GSCA02/2020-01034
所属题材 :   其他
所属主题 :   重大建设项目
发文日期 :  2020-02-27
发布机构 :  区发展改革局
生效日期 :  
名        称 :  金川区7个项目列入市列重大项目
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区7个项目列入市列重大项目

今年,金川区共有7个项目列列重大项目,总投资达20.17亿元,本年度计划投资7.29亿元。

纳入市项目的7个项目中,续建项目4,总投资8.07亿元,今年计划投资2.19亿元,分别是金昌市第二城市生活垃圾处理场、G570沿线村庄综合整治项目、金昌市城区餐厨废弃物综合处理利用PPP项目、金昌市中西医结合医院2#附属楼建设项目;新建项目共3项,总投资16.20亿元,今年计划投资5.1亿元,分别是金川区粤港澳大湾区“菜篮子”金昌基地项目、甘肃农垦天牧乳业有限公司现代化规模奶牛养殖建设二期项目、金川区农村生活污水收集处理PPP项目。

下一步我们将继续落实重点项目责任区领导,进行部门责任分解,督促各重点项目责任单位和业主单位,严格按照规定的时序进度,制定措施,落实责任,强化管理,优化服务,及时跟踪协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保各个项目顺利推进。

[打印]      [关闭]