索 引  号 :  GSCA35-2012-00004
所属题材 :   其他
所属主题 :   城乡建设、环境保护
发文日期 :  2015-04-15
发布机构 :  区房管所
生效日期 :  
名        称 :  区房管所内设机构
文        号 :  
关   键   词 :  
区房管所内设机构

 

    1、综合办公室:负责所机关综合性文稿的起草工作,协调各班室工作;负责管理和处理机关日常事务;负责机关党务、会务、信息宣传、文电处理、机要档案、信访、普法、保密、社会治安综合治理、精神文明建设、计划生育及后勤服务等工作;负责本单位人事、编制管理等工作。

    2、财务室:负责编制全所财务收支综合计划,筹集并合理安排、调度各项资金;制定所内有关财务管理制度;参与全所重点工程、方案论证及预算、决策工作;积极与上级主管部门联系,争取有关财经政策到位;负责处理各项会计事项,汇总会计报表,为领导提供及时、可靠的会计信息。

    3、住房保障办:负责住房保障工作的宣传,总结金川区住房保障工作的经验,探讨、开拓、创新住房保障工作新模式;负责住房保障业务公文草拟、处理工作;负责城市保障性住房租赁租赁补贴、公共租赁住房实物分配、租金核减的审核、审批、退出、保障对象电子档案信息管理及各类数据的统计上报;负责公共租赁住房住户的后期跟踪管理、回访、社区协调及租金管理;负责融资衔接、争取上级资金补助、协调本级财政投入工作;负责对上级检查的接待、汇报和对各社区工作协调、督导检查和考核;负责金川区住房保障领导小组安排的其他工作。

    4、公房维修班:受理用户住房公共部位维修申请,负责区直管居民小区住宅共用部位、共用设施设备维修的监督、检查、验收工作。

[打印]      [关闭]