索 引  号 :  GSCA33/2020-01674
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-05-20
发布机构 :  区房管所
生效日期 :  
名        称 :  金川区城市住宅小区物业管理服务等级考评工作正式启动
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区城市住宅小区物业管理服务等级考评工作正式启动

    5月18日下午,区房管所组织召开金川区城市住宅小区物业管理服务等级考核测评启动会,考评小组成员区发改局、区住建局、区消防大队、区城管执法局、区市场监管局和物业区域所在街道分管领导以及参加考核人员共计20人参加。

    会上,区房管所所长杨立国同志根据《金川区城市住宅小区物业管理服务等级评定暂行标准》对本次考评进行了培训,讲解了物业等级考评的意义和程序,并要求各考评组成员要按照考评标准,坚持公平、公开、公正的原则,合理有序地对各物业住宅小区进行考评。

   各物业服务企业根据自身实际、小区现状,对照《标准》进行自评,申报相应等级。共有32个物业企业、90个住宅小区申报考评。测评组将按基础管理、房屋的管理及维修养护、保安消防及车辆管理、环境卫生、绿化管理、公用设施设备场所(地)、商业网点管理和经营服务、精神文明及社区建设、收费执行情况等九个方面进行综合考量。

  此次考评从5月20日开始,预计6月底结束,经考核评定小组综合评定后,物业服务等级标准和评定结果在小区主次出入口和金川区政务网信息网上公示7天。公示无异议后,金川区物业服务等级考核评定小组通报各小区物业服务等级评定结果,面向社会公众公开测评结果,并接受全社会监督。

 

 

 

 

 

 

[打印]      [关闭]