索 引  号 :  GSCA33/2020-00698
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-08-31
发布机构 :  区房管所
生效日期 :  
名        称 :  区委第三巡察组巡察区房管所工作动员会召开
文        号 :  
关   键   词 :  
区委第三巡察组巡察区房管所工作动员会召开

根据七届区委第轮巡察工作的统一安排,831日,区委第三巡察组巡察区房管所动员会在区委会议中心召开。动员会上,区委第三巡察组组长薛克锋作动员讲话;区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任曾昭武主持会议并就配合做好巡察工作提出了要求;区房管所所长杨立国代表区房管所作了表态发言。区委第三巡察组全体人员、区房管所领导班子及全体干部职工参加了会议。

薛克锋指出要提高认识深刻认识开展巡察工作的极端重要性;要把握政治巡察要求,自觉遵守巡察政治体检;落实政治责任全力配合巡察工作开展

曾昭武强调,巡察是党章赋予的重要职责,被巡察单位要从全局和政治的高度充分认识巡察工作的重大意义,准确把握巡察工作的政治内涵,坚持问题导向,全力配合推动巡察工作开展,自觉接受巡察检查。要以这次巡察为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把践行“两个维护”作为最高政治原则和政治规矩,推动全面从严治党向纵深发展。

杨立国代表区房管所作了表态发言:一要提高政治站位,坚决贯彻区委巡察工作部署,积极主动接受巡察组的监督检查,全面落实巡察工作要求;二要强化纪律作风,认真落实各项工作安排,精心组织、协同配合、严守纪律,确保巡察工作顺利有效开展;三要认真抓好整改,将巡察整改与抓工作推进结合起来,逐项对照检查,进一步强化薄弱环节、堵塞制度漏洞,确保巡察工作圆满完成、取得实效

[打印]      [关闭]