索 引  号 :  GSCA44/2019-01912
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2019-04-12
发布机构 :  金川区爱国卫生运动委员会办公室
生效日期 :   2019-04-12
名        称 :  巩固国家卫生城市成果 推进健康城市试点工作
文        号 :  
关   键   词 :  
巩固国家卫生城市成果 推进健康城市试点工作

——金川区召开2019年创建国家卫生城市指挥部暨全国健康城市试点工作领导小组会议

 

    2018年我市顺利通过全国爱卫会复审,被重新确认为“国家卫生城市”,但肯定成绩的同时,仍存在一些亟待解决的问题。为了全面做好我区国家卫生城市整改提高工作,全力做好2019年度建设健康城市试点工作,4月9日下午,我区召开了2019年创建国家卫生城市指挥部暨全国健康城市试点工作领导小组会议。

   会议全面总结了我区2018年爱国卫生工作所取得成绩,并安排部署了国家卫生城市暗访反馈问题整改工作、以及2019年全国健康城市试点工作。最后,由分管副区长讲话,并强调,各有关部门、单位要进一步提高思想认识,认真贯彻落实新时期爱国卫生工作方针,坚持以人民健康为中心,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,准确把握新形势新要求,进一步树立大健康、大卫生理念,创新爱国卫生工作机制和方式。突出工作重点,抓好复审反馈问题整改,巩固提升国家卫生城市成果。推进城乡环境卫生整洁行动,改善提升城乡人居环境。维护人民群众健康权益,探索提升健康城市试点工作水平,不断增进人民群众福祉。

[打印]      [关闭]