索 引  号 :  GSCA21/2020-03132
所属题材 :   其他
所属主题 :   安全生产监管;其他
发文日期 :  2020-09-09
发布机构 :  金川区应急管理局
生效日期 :   2020-09-09
名        称 :  金川区应急管理局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区应急管理局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午,区应急局全体在家干部职工在局会议室收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。大会表彰了在疫情防控阻击战中立足职责使命、主动担当作为的先进个人和先进集体,为全党、全军和全国各族人民树立了典范。习近平发表重要讲话,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向。

    表彰大会结束后,党支部书记王小棣同志表示,全局要把认真学习贯彻习近平重要讲话和伟大抗疫精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,在全局迅速掀起学习热潮,用抗疫精神武装头脑、统一思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于疫情防控、安全生产、防汛救灾工作的重要指示批示,进一步提高服务效能,抓紧抓实各项工作,为全区经济社会发展提供坚强保障。

    大家也纷纷表示备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,将立足工作岗位,坚持人民至上,生命至上,以更加饱满的状态投身应急管理事业,助力建设美好幸福新金川。

[打印]      [关闭]