索 引  号 :  GSCA21/2020-00298
所属题材 :   其他
所属主题 :   其他
发文日期 :  2020-08-12
发布机构 :  金川区应急管理局
生效日期 :   2020-08-12
名        称 :  金川区应急局党支部组织开展《民法典》宣讲
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区应急局党支部组织开展《民法典》宣讲

金川区应急局党支部组织开展《民法典》宣讲

 

    2020年7月15日,区应急局党支部邀请金川区司法局党支部书记张学铭同志为全体党员干部及职工宣讲《民法典》。党支部书记王小棣同志主持会议。

    张学铭同志以《民法典》主要问题简析为主题,围绕编纂民法典的重大意义、法典与法典草案的变化、民法典的主要内容三个方面进行了深入浅出、全面系统的讲解,对有关问题进行了细致解答。

    与会同志们一致认为,讲座内容深刻、阐释精当,既有理论高度,又有生动案例,对深刻理解民法典具有很强的针对性和指导性,是一场启迪思维的法学盛宴。此次学习受益匪浅,意犹未尽。

    最后,王小棣书记强调全体党员及干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识学习宣传民法典的重要意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把民法典学习宣传好、贯彻实施好。

[打印]      [关闭]