索 引  号 :  GSCA43/2019-00984
所属题材 :   其他
所属主题 :   城乡建设、环境保护
发文日期 :  2019-09-10
发布机构 :  金川区“紫金花城景”区管理处
生效日期 :   2019-09-10
名        称 :  金川区“紫金花城景”区管理处主要职能
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区“紫金花城景”区管理处主要职能

    (一)根据《金昌市城市园林绿化规划》,结合我市实际,因地制宜地组织各类技术创新,新品种、新材料的引进、推广、示范应用,并组织相关部门进行技术攻关。

(二)负责金川公园、文化广场、龙泉景观带及管辖的园林绿地各项设施和花草树木的正常管理、维护、使用。

(三)负责制定金川公园各项事业发展中、长期规划,并组织协调和监督实施。

(四)认真发挥爱国主义教育基地职能,认真开展爱国主义教育活动。依托基地优势,积极开展各类精神文明建设,双拥建设活动和优质文明服务活动。

(五)发挥城市“窗口”作用,认真做好游客接待服务、管理工作。

(六)内强素质,外树形象,不断提高服务和管理水平,给市民创造一个整洁、优美的休闲、憩息场所。

(七)负责公园管理所各项城维费、经费的管理使用,负责人事、劳动工资、双拥建设、党的建设、精神文明建设等各项工作。

(八)不断探索研究,引进应用新品种、新技术、新材料,提高公园景观效益。积极转变观念,丰富和完善服务功能,增加新游乐设施。

(九)加强公园治安秩序管理和安全管理,认真做好“四防”工作。

   (十)因地制宜开展各类活动,丰富市民的业余文化生活。

                 联系电话:0935---8212914                   邮政编码:737100

   

 

[打印]      [关闭]