索 引  号 :  GSCA43/2020-00096
所属题材 :   其他
所属主题 :   组织机构
发文日期 :  2020-03-16
发布机构 :  金川区“紫金花城”景区管理处
生效日期 :   2020-03-16
名        称 :  金川区“紫金花城”景区管理处机构设置
文        号 :  
关   键   词 :  
金川区“紫金花城”景区管理处机构设置

(一)办公室负责做好各种会议的组织准备和会议议定事项的催办落实工作;组织起草、审核、报送各类文稿,做好材料归档和文书处理工作;负责人事、考核考勤、印信管理等工作;负责机关事务管理,认真做好后勤服务工作;协助领导抓好单位的思想建设、作风建设、制度建设和业务建设、宣传等工作。

(二)负责单位各项经费计划,预算和决算的编制工作;负责做好财务账务结算和各种账务处理;负责做好各类材料、设备和物品的采购及登记造册、领用、盘点以及国有资产管理;负责单位经营及游乐设施的监督管理工作

(三)绿化技术股负责科研项目申报、实施;编制、实施单位苗木种植、花卉培育计划、数据统计;负责工程、(维修)的施工、监督及绿化工程预、决算招投标工作;负责温室育苗技术指导、地栽花卉方案设计和各区域园林绿地管理监督考核工作新品种引进驯化及新技术、新机械、新材料的推广应用。

(四)治安股负责管理处治安、安全、反恐维稳、防火防盗;安全生产及水、电、设施安全;负责中长期安全规划、预案以及公共安全、突发性事件应急管理、内部保卫工作;负责各区域安全检查、督导工作。

(五)金川公园管理股负责金川公园及新华路外围绿地的管理工作。负责金川公园绿地养护、苗木花卉种植;水、电以及设施管理、维修卫生清扫保洁、公厕管理、设施看护、安全生产及治安巡逻工作;负责做好金川公园景观亮化设施维护及用电线路的维修管理工作。

(六)文化广场管理股负责文化广场及法检两院、文化中心等绿地的管理工作。负责绿地养护、苗木花卉种植;水、电以及设施管理、维修卫生清扫保洁、公厕管理、设施看护、安全生产及治安巡逻工作

(七)龙首湖公园管理股负责龙首湖公园、带状绿地的管理工作。负责绿地养护、苗木花卉种植;水、电以及设施管理、维修卫生清扫保洁、公厕管理、设施看护、安全生产及治安巡逻工作

(八)龙泉景观带管理股负责龙泉公园、儿童乐园、滨河林带等绿地的管理工作。负责绿地养护、苗木花卉种植;水、电以及设施管理、维修卫生清扫保洁、公厕管理、设施看护、安全生产及治安巡逻工作

(九)金水湖湿地公园管理股负责金水湖景区、湿地管理工作。负责绿地养护、苗木花卉种植、标段管理、考核;负责湿地科普宣教、科研监测、湿地保护与恢复、项目实施、A级景区建设管理、来客接待;负责水、电以及设施管理、维修卫生清扫保洁、公厕管理、安全生产及治安巡逻、设施看护工作

金川区紫金花城景区管理处办公室电话0935-8212914

[打印]      [关闭]